此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

硅藻泥走红市场原因调查

2016-07-31 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

近几年,由于商品房供大于求及国家对商品住宅价格调控政策的出台和执行,导致家装市场形势低迷,众建材厂商纷纷减少产品产量,各

近几年,由于商品房供大于求及国家对商品住宅价格调控政策的出台和执行,导致家装市场形势低迷,众建材厂商纷纷减少产品产量,各商场的销售额也屡创新低。在如此颓势的家装市场,唯有硅藻泥一枝独秀,生产厂家在短短二三年的时间内由几家发展为300多家。

这令人惊叹的发展速度背后,是什么原因使硅藻泥这一新兴的家装产品迅速走红?

带着种种疑问,笔者走访了北京市内及周边各大家居装潢市场,请教了多位业内专家,终于解开了硅藻泥如此迅猛走红的原因。

原因一:硅藻泥产品顺应了国家倡导的“节能减排、健康环保”的大趋势。硅藻泥是利用天然硅藻土制成的新一代无机干粉功能性壁材,因其为干粉状态,又不添加任何有机溶剂和助剂,故不含VOC、甲醛、苯、氨等有毒有害物质。硅藻泥本身没有任何污染,从源头上解决了装修污染问题。同时,推广硅藻泥无机干粉涂料,每年可节约石油资源上百万吨,减少VOC排放数十万吨。

原因二:硅藻泥产品满足了消费者期盼“零甲醛装修,享受健康生活”的消费愿望。随着家装健康知识的普及和生活水平的不断提高,消费者已经意识到家装健康的重要性,面对受挥发甲醛、苯等有害物质的壁纸、乳胶漆等家装产品影响而几个月不能入住新家的尴尬,消费者更愿意购买无毒无害纯天然的硅藻泥产品装饰家居生活,轻松享受新家“装修完就可以入住”的快乐。

原因三:硅藻泥产品的装饰艺术性吸引消费者的目光。在追求个性和品位价值的今天,由于传统家装产品乏味、单一、装饰艺术性差等局限性,使消费者更愿意选择工艺众多、艺术表现力更强的硅藻泥装饰家居内墙,以体现屋主独特的品味和艺术内涵。

原因四:硅藻泥产品的独特功能使消费者趋之若鹜。硅藻泥“净化空气、调节湿度”的功能是其他家装产品所不具备的:

原因五:硅藻泥可以有效吸附空气中的有害物质——甲醛、苯、氨、氡、TVOC等。并利用硅藻泥独特的光触媒化学分解原理将这些有害物质加以分解,转化成无毒的水和二氧化碳等物质。例如市面上畅销的美亿佳硅藻泥,不仅能够永久吸附有害气体,而且能够切断这些污染物的化学键,使之分解,做到完全无害化处理,成为行业发展的风向标。

原因六:硅藻泥也能吸附释放一定的水分。在室内空气潮湿时,硅藻泥墙面能吸附空气中多余水份;而室内空气干燥时,则会将已吸附的水分释放出来,保持室内空气的湿度相对平衡。即便是在极干燥的环境下,只需用喷壶在墙面上均匀喷水,硅藻泥吸水后对水分缓释,就能起到加湿器的作用。

以上是笔者经过走访家装市场,探寻到硅藻泥行业发展如此迅速的原因。硅藻泥作为新型环保健康的家居建材正处于市场导入期,行业发展空间巨大。有理由相信:硅藻泥必将引领健康家装潮流,走进广大寻常百姓家。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

硅藻泥让全家生活健康

辛苦忙碌一年,又迎来了元旦、新年阖家欢庆的日子。几个朋友、亲属聚在一起,吃饭喝酒欢天喜地。但相比节前,节日期间来医院就诊[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://99178.co.chinagznw.com/news/itemid-25773.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:美亿佳硅藻泥

公司名称:雅美亿佳建材科技有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:吉林

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:雅美亿佳建材科技有限公司

电 话:4000-936-919

手 机:********318

地 址:吉林省临江市六道沟经建工业园(美亿佳硅藻泥研制中心)

网 址:http://99178.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…